CUTV深圳台
图片频道:新闻|国内|国际|娱乐|体育|时尚|花花图片|情感|人物
当前位置:主页> 图片频道> 娱乐> 李冰冰优雅白裙助力公益 关注留守儿童心灵成长

李冰冰优雅白裙助力公益 关注留守儿童心灵成长

近日,李冰冰以“明星号召人”的身份在京参与公益活动,助阵发布《中国留守儿童心灵状况白皮书》,号召大家关注留守儿童的真实生活和心灵状况。当天,李冰冰身穿清雅简约的白裙亮相,她呼吁在城市打工的家长“多给孩子打电话,谈谈心!”

您已经浏览该图集的头了,上一篇:杜淳杜志国父亲节大片 嬉笑打闹温馨父子情

李冰冰优雅白裙助力公益 关注留守儿童心灵成长

李冰冰优雅白裙助力公益 关注留守儿童心灵成长

新浪娱乐讯 近日,李冰冰以“明星号召人”的身份在京参与公益活动,助阵发布《中国留守儿童心灵状况白皮书》,号召大家关注留守儿童的真实生活和心灵状况。当天,李冰冰身穿清雅简约的白裙亮相,她呼吁在城市打工的家长“多给孩子打电话,谈谈心!”

三天前刚刚在香港助力以海上救援为职责的公益基金的李冰冰,昨日又马不停蹄前往关注留守儿童成长的公益活动现场。李冰冰表示身为中小学生安全教育大使,她发现留守儿童是学生安全的“重灾区”,根据白皮书的数据显示,全国每5名儿童中,就有1名农村留守儿童,他们远离父母,大多数依赖老人照顾甚至独自生存,成长环境不容乐观。谈及此前引起轰动的贵州四名留守儿童喝农药集体自杀事件,李冰冰十分心痛,她也向留守儿童的父母发起号召:“如果你在城市打工,如果你的孩子留守老家,请改变用物质补偿代替情感交流的习惯,请多给你的孩子打电话、讲故事、谈谈心、问问暖。”

针对留守儿童日益严峻的心灵成长环境,李冰冰介绍了公益组织发起的“小雨点广播站”,通过提供适合青少年收听的广播内容,丰富孩子们课余文化生活,引导孩子们健康、积极的成长。李冰冰也向大众征集身边的适龄中小学学校作为“小雨点广播站”的落地对象,得到现场媒体的积极响应。她表示将继续关注留守儿童群体,参与更多专业有效的关爱行动。

共5页: 首页12345>末页
分享到: 更多

其他网友正在讨论的话题

频道人气