《百佬会》主持人:袁岳

袁岳,男,江苏大丰人,先后毕业于南京大学、西南政法大学、北京大学、哈佛大学等,现任零点研究咨询集团董事长。

研究和著述集中于工商管理领域的品牌管理、系统营销体系、内部管理转型、领导力塑造、危机管理、终端管理、营销研究方法论。 其研究致力于传媒和政府多个方向。另外,他以自己的见解为年轻人写的各种文章和书籍,深受大众喜爱。主持《头脑风暴》节目,展现了其睿智,儒雅的幽默风格。2013年9月16日,参加由江苏卫视联合优米网共同打造的国内首档商业明星公益真人秀《赢在中国蓝天碧水间》,并担任蓝天队队长。

袁岳博士,零点研究咨询集团董事长兼总裁,创业管理服务机构飞马旅发起人,知名独立媒体人,央视策略顾问,飞驴湾首席国际旅行家,零点青年公益创业发展中心理事长,“黑苹果青年项目”发起人。北京大学社会学博士,哈佛大学肯尼迪政府学院MPA,西南政法大学法学硕士,2007年耶鲁世界学者。中国市场研究协会副会长,北京科技咨询业协会理事长,世界专业研究人士协会(ESOMAR)原中国区代表,国际管理咨询机构协会(AMCF)前副主席兼原中国区代表,北京留学生商会副会长,哈佛校友会理事,世界园艺博览会文化艺术委员会委员,中国国家标准委员会社调市调标委会委员,公益基金会中心与友成企业家扶贫基金会顾问。清华大学、南开大学、西南交通大学、中国传媒大学、中央美术学院等高校的兼职教授、EMBA/MBA/MPA兼职导师。