柳岩入主 健翔HOLD不住 深圳卫视《男左女右》全新一季重磅回归

令众多观众期待已久的深圳卫视《男左女右》全新一季终于要回归了。3月17日下午,深圳卫视携手绿瘦在深圳广电集团龙岗节目制作中心举行了声势浩大的新闻发布会,深圳卫视节目总监张峥、深圳卫视广告部主任刘江、独家冠名商广东绿瘦健康信息咨询有限公司总裁赵安学、广东绿瘦健康信息咨询有限公司首席顾问周宏明以及新晋男女队长黄健翔、柳岩和首场录制嘉宾李锐、沈梦辰、海陆、黄国伦、寇乃馨、魏巍(KK)等明星出席。

发布会上,深圳卫视与绿瘦签订了战略合作协议,宣布绿瘦正式独家冠名2015《男左女右》全新一季节目,双方表示将在节目形式、主题内容等方面开展探索与合作。发布会上,深圳卫视节目总监张峥提到,2015年是深圳卫视新十年大发展的起步之年,将启动“先锋卫视”的品牌定位升级,推出“有志者跟我来”的全新品牌理念,将天下有志梦想、立志创新的有志者聚合起来,在更广阔的平台上传播正能量,践行中国梦。《男左女右》栏目与同样心怀有志梦想的绿瘦品牌携手,必能达成有志媒体、有志品牌和有志伙伴的强强联盟!绿瘦公司总裁赵安学表示:深圳卫视《男左女右》节目是一档全明星两性观点的互动话题秀,在探讨两性观念差异的同时,引导人们关注美、瘦身、减肥这类话题,引领当前社会健康时尚潮流。绿瘦选择与《男左女右》节目合作,不仅仅是因为节目的高知名度与关注度,更是因为《男左女右》所倡导的健康心灵沟通的节目主旨。

黄健翔柳岩“互掐”乐不停

昨日,即将搭档黄健翔成为新一季绿瘦《男左女右》“女主人”的柳岩一身黑色长裙、脚踩“恨天高”闪亮登场,成为全场焦点。坐上深圳卫视王牌节目宝座,柳岩、黄健翔在现场难掩兴奋,二人分别从男、女生通道走到舞台中央,柳岩因脚踩“恨天高”的缘故,小心翼翼的慢慢“撵”到黄健翔身前,被嫌弃:“好慢啊你!”国民女神瞬间回击道:“能不能绅士一点!”节目还未开始录制,二人就已提前开战,“火药味十足”。

随后在介绍节目时,黄健翔兴奋地表示:“我认为《男左女右》是国内首档成人节目,内容绝对健康,但少儿可能看不懂”,柳岩则直接现场爆料:“你家的公子有女朋友,肯定看的懂!”“他都换了好几任了!”听到柳岩提起自家的宝贝儿,黄健翔难掩骄傲之情。不过在这第一次的“对阵”当中,作为男队的队长黄健翔已感到有些吃力,自称“不太Hold住”了。而代表女性出征的女队队长柳岩则显得霸气侧漏。

黄国伦惨遭“调戏”

发布会现场,黄国伦与妻子寇乃馨携手登场,略显呆萌的黄国伦本想开玩笑“摆妻子一道”,上来便说:“咦,我们熟么,为什么要牵手”,寇乃馨一个白眼过后,黄国伦立马变成温顺的小绵羊,赶紧表示,“咱这不是想抱你上台么!”

随后黄国伦为《男左女右》即兴作曲,边哼哼还不忘随时偷瞄寇乃馨两眼,果不其然,寇乃馨接过话筒便直言不讳:“你把我风头都抢了我怎么办?”

看到此幕,众明星忍不住调戏黄国伦,黄健翔首先发难:“国伦,听说你在家经常没有话语权。”李锐也及时跟道:“对对,所以他才来这档节目嘛,终于能说上话了。”遭众人调侃后,黄国伦依然不敢反驳妻子在家中的地位:“我在家其实就是主要负责钻研音乐。”尽显“妻管严”本质。

主持人地位险“遭抢”

此次KK与海陆来者不善,上场就奔着主持人的位置而去。作为一名专业主持人KK刚刚出场,就上演了一段主持人脱口秀,近半分多钟的开场白下来,语言流利、咬字清楚,堪比“华少”,连现场主持人都自叹不如:“你这是要抢我的饭碗啊,来,我们提前恭喜KK成为本季的主持人。”

站在一旁的另一位“主持人”海陆虽早已和KK密谋好争夺男女主持人的位子,却没有想到KK发挥的这么完美,无奈表示压力好大,随后用一段“深情悲壮”的开场白介绍了自己:“男左女右,有志敢show,大家好,我是天真可爱、温柔爽朗的主持人海陆。”不料遭主持人调侃道:“掌声鼓励一下,但是怎么有种刚刚被甩的感觉,刚失恋。”

李锐沈梦辰讲哲理绕歪主持人

“村长”李锐和沈梦辰与深圳卫视的缘分可谓是源远流长,但从未正式合作过。此次《男左女右》第三季也将二人收入囊中。李锐出场后难掩兴奋:“这一次是我第一次来,我们相信不是最后一次来,大家看到我们出现在深圳卫视,一定会很奇怪,但是我觉得这个世界上没有什么事情是不可能,这个世界上的精彩之处是不可能的事情它可能发生,我希望大家对我们有多多的期待。”

“村长”李锐一大段绕口的哲理说完后,把现场主持人搞得晕头转向,“我明明记得沈梦辰经常做客《男左女右》啊,难道是第一次来么?”沈梦辰赶紧接到:“没有呀,《男左女右》我都记不清来了多少次了,从我刚出道没多久就一直在上这个节目了,我对这个节目很有感情,它一直伴随着我的成长。”

绿瘦《男左女右》最新一季主打两性观点

除了保留前几季有趣的互动游戏,全新一季绿瘦《男左女右》将主打“全明星两性观点互动话题秀”的概念。开拓积极健康的两性价值新风尚。现场新增100位大众评审,就节目涉及的话题进行现场投票,让节目观点的数据更直接、客观。同时,每期节目新增设“男女小剧场”,由两位固定喜剧演员演绎不同朝代的男女如何相处,以及他们的趣事和爱恨情仇。节目的游戏环节也将更加刺激,输的一队将接受终极惩罚,如冰桶挑战、高空倒吊等惊险刺激的项目。全新一季的节目将加强“男女大辩论的环节”,男女嘉宾针对社会问题展开激烈的观点交锋。同时节目还为主持人黄健翔和柳岩开辟“健翔岩诉说”环节,解答热心网友对男女关系的疑问,犀利吐槽当下社会热点,如裸婚、买房、极品前任、面包与爱情、婆媳问题……话题涵盖两性关系、家庭伦理、职场生存等各个方面,帮助观众梳理两性关系和思考社会现象。通过电视的传播平台,使娱乐节目也具有社会担当,传递正面价值观。3月27日重磅回归的全新一季节目必将引发更多期待。