全新一季深圳卫视绿瘦《男左女右》开播


全新一季深圳卫视绿瘦《男左女右》开播

深圳卫视有志品牌节目《男左女右》将于3月27日晚21:08华丽归来。全新一季的《男左女右》将由柳岩与黄健翔联袂主持,打造全明星两性观点互动话题秀的概念。新一季,深圳卫视联手独家冠名商绿瘦大胆尝试创新,引入全明星男女大辩论的环节,以男女明星对抗形式对两性热点问题进行辩论。有望打造电视级全明星阵容的“奇葩说”。节目全程将启动摇一摇互动功能,由电视与移动端共享节目内容,受众实时参与反馈,形成移动社交网络的强互动。

除此之外,全新一季的《男左女右》较此前增加了100位大众评委,就节目涉及的话题进行现场投票,让数据更直接,更客观。节目中还新增了《男女小剧场》,每期由两位喜剧演员专门演绎男女情侣之间的各种趣事和恩怨故事,还原生活细节,反省两性相处误区。而全新版块《健翔“岩”诉说》则由主持人黄健翔和柳岩独立担纲完成,是专门针对热心观众和网友关于男女之间想吐槽的事情或当下热点情感问题等,进行评论和答疑的脱口秀环节,话题更劲爆,观点更深入。

自第一季《男左女右》开播以来不仅最高收视排在全国同时段省级卫视前三,还曾获第七届《综艺》年度节目大奖,业内人士给予高度评价:“《男左女右》为明星游戏节目注入时代动感,给荧屏带来一股新娱乐之风。” 全新一季的绿瘦《男左女右》核心价值在于消除男女矛盾、引领全新积极健康的两性价值风尚。通过节目和全明星阵容的影响力,将深圳卫视“有志者,跟我来”的品牌理念全方位展现出来,深入浅出地传播健康两性观念,倡导和谐家庭理念,使节目不再停留在娱乐表面,而是肩负更多的社会责任感传递一种幸福正能量。

本周五晚21:08首期节目将有婚后首次亮相的欧弟、人气艺人经纪沈梦辰、首次同台亮相的幽默主持KK与其人气超模老婆佟晨洁,还有“香港先生”高钧贤、新生代玉女潘之琳3组男女嘉宾助阵。更多精彩对抗,敬请期待本周五晚21:08深圳卫视绿瘦《男左女右》,有志敢Show!