深圳卫视第二季度倾力打造的全明星两性观点互动话题秀绿瘦《男左女右》今晚21:08播出第三期,明星阵容依旧抢眼,将迎来袁成杰夫妇、春晚“女神”瞿颖,百变综艺大咖沈凌、90后新生代偶像宁桓宇、香港小姐向海岚。本期节目将打破男性“红颜知己”的传统热议问题,反向探讨“女人该不该有男闺蜜”的议点,此话题引发明星纷纷自曝猛料,袁成杰夫妇双双透露与王思聪“闺蜜”情缘,柳岩坦言与其经纪人只有缘分当闺蜜的原因,一度成为网友关注焦点,不仅如此,柳岩还在现场曝出袁成杰即将“二度当爹”的喜事,令现场氛围喜气连连。

“王思聪正牌闺蜜”出现 袁成杰将再当爸爸

可谓是“当红辣子鸡”的国民老公王思聪一直是绯闻话题不断,与其沾边的“后宫团”、“闺蜜团”总是能轻易刷榜各大头条。在去年袁成杰的婚礼也因此受到了业内外极大关注,原因是邀请到了“国民老公”王思聪坐镇当伴郎,看似与袁成杰的关系非同一般形似“好基友”,而两人之间真正的关系,则在本期深圳卫视绿瘦《男左女右》中,被袁成杰老婆彻底踢爆,王思聪是自己的男闺蜜,自从把他介绍给袁成杰认识后,两人便“臭味相投”,袁成杰更是“顺手牵羊”把思聪变成了自己的“男闺蜜”。去年刚刚新婚的二人,被柳岩曝出陈芊芊已二度怀孕,老公袁成杰笑称二度当爸鸭梨山大,但还是很幸福。已育有一女的袁成杰夫妇给孩子起了个呆萌的名字“包子”,现场黄健翔接话调侃:“老二准备叫饺子?”不料袁成杰“极其不负责任”的草草定下名字---“包子馅”。

评选最佳“男闺蜜” 李易峰黄晓明入围

本期节目辩题“恋爱后,女人该不该有男闺蜜”未播先火,引发了网友的热烈讨论。有网友表示力挺男闺蜜:“可以分享心事,了解男友的想法”,也有网友表示出抵制男闺蜜的态度:“自古防火防盗防闺蜜”、“女友有蓝颜知己还得了,蓝着蓝着就绿了!”等不同声音出现,形成两大阵营。另一方面有网友发起男闺蜜排行榜活动,评选出“最暖心男闺蜜”、“最完美男闺蜜”等最佳男闺蜜人选,圈内众多一线人气男星均入围:何炅、黄晓明、蔡康永、任泉、沈凌、陈坤、王思聪、李易峰、古巨基等,而“最具威胁的男闺蜜”头衔,吴亦凡、鹿晗等呼声最高,该活动一上线便引起数万网友踊跃参与互动,热议十分激烈。

情景表演柳岩入戏太深 黄健翔当场被强吻吓傻

全新改版的深圳卫视绿瘦《男左女右》互动性更强,嘉宾艺能更高。在今晚“男女大排序”环节中,谁是恋爱中“最主动的人”,霸气女神柳岩与三位女神嘉宾现场大秀演技迷惑男明星队,倾情表演搭讪技能。向来被称作是“性感女神”的柳岩一改大众标签,化身“百变一姐”,将霸气、火辣、逗趣集于一身,扮演一位恋上稳重“学霸”(黄健翔饰演)的“小太妹”,而对节目越发投入的柳岩现场入戏太深,上演了一出一片痴心在我胸的“小太妹”强吻了“学霸”的“事故”现场,从剧照的拍摄角度看,无懈可击,录制现场更被瞬间引爆,对于柳岩这一出火爆之举,平日睿智快反应的黄健翔当场也被吓傻,不知作何反应。节目将于今晚21:08深圳卫视播出。