臧洪娜讲述与唐嫣闺蜜趣事 自信瘦下来比唐嫣漂亮

在这个大眼尖脸盛行的时代,臧洪娜这个总扎着小辫,笑容甜甜的胖女孩,到是给人们留下了深刻的银幕形象。在深圳卫视绿瘦《男左女右》节目中臧洪娜被问及是否想过减肥,臧洪娜的回答让现场观众嗔目结舌“我瘦下来那么漂亮,唐嫣怎么办呢?”

【臧洪娜曝唐嫣吃得少 现场讲述姐妹情谊】

深圳卫视本周五21:10分播出的绿瘦《男左女右》请到两位“重量级”嘉宾刘天佐和臧洪娜,在多部剧集都有过精彩表现的二人,凭借实力演技征服了众多观众。节目一开始,臧洪娜就被问到“是否想过要减肥时”,臧洪娜称“我瘦下来那么漂亮,唐嫣怎么办?”妙语连珠的回答让现场笑翻,观众更是调侃道“你这么自信,你们家糖糖知道吗?”。自《千金女贼》到《何以笙箫默》,臧洪娜一直在戏中扮演唐嫣的闺蜜角色,其实在现实生活中二人也是真正的好闺蜜。臧洪娜在节目中表示“唐嫣为了保持身材不能吃太多,其实很辛苦”还十分甜蜜地表示“平日与唐嫣会一起逛街,看电影……”现场闺蜜情谊萌翻众人

【臧洪娜现场耍活宝 网友赞其可爱】

绿瘦《男左女右》“男女大不同”环节中,臧洪娜与李晨搭档,演绎情侣酒吧遇前任桥段,惹得现场爆笑不断。在“男女大排序”环节中,臧洪娜更是发挥逗趣本性,与刘天佐配合默契,在蒙眼情况下,将蛋糕稳当当地“送”到刘天佐面前,引得现场掌声一片,观众纷纷赞其“自然可爱。”更多臧洪娜精彩节目表现,敬请留意深圳卫视本周五21:10绿瘦《男左女右》。