潘玮柏黄子韬穷逛超市 明星带娃600元过一个月

潘玮柏变超市“试吃王”

上周六晚,又一档全新的“非亲子”节目《闪亮的爸爸》登陆荧屏,这档深圳卫视黄金档推出的明星生活体验观察秀当天百度指数达到136436,当晚《闪亮的爸爸》更是长时间占据微博热门话题榜前列,挺近总榜单top3,且截至目前,节目微博主话题#闪亮的爸爸#阅读量已达到1.8亿,讨论量达73.3万,没有“当爸”经验的4个明星嘉宾的逗趣表现已然引发了观众的广泛关注。

有网友评价:“看了之后,感觉陈一冰很适合当爸爸,还有潘玮柏很好玩,对人也很热情,高云翔带两个娃,太不容易,黄子韬的表现,刚开始在睡觉,有点不太好,但也能看出来他也又细心的一面,也表现出来了90后的弊端的一面,比如自己还是个孩子,希望之后的他能够得到成长,这也是节目的宗旨。”

穷逛超市,潘帅沦为试吃王

“孩子王”潘玮柏很快便与孩子打成一片,和活泼好动的“儿子”蛋蛋更是频繁互动,在超市里帮饿着肚子的萌娃们成功“混”到了吃喝,面对售货员“吃了这么多买一点吧”的要求更是脸不红心不跳,真诚应对。回到家里,还为了孩子洗澡,主动顶着水桶充当人体淋浴器,俨然已是一位合格的“奶爸”,而且与其他“闪爸”的互动也表现出综艺感十足。

有网友评论说:“潘玮柏人超级棒,全程尽心尽力,很照顾小孩子,没有架子,看他举这个桶的时候莫名感动。”潘玮柏在节目开播前的微访谈中,也意味深长道:“当爸爸妈妈不是一件简单的事情,很多孩子认为理所当然的事物,其实等成为爸妈之后都会感受不同,这个节目让我学到了很多,希望这个有意义的节目,可以让你们也学到很多一起成长。”