潘玮柏送盒饭遭拒 父子档送餐收入微薄

据知情人士爆料,近日台湾知名男歌手潘玮柏,身穿送餐服、肩搭毛巾,背着一个外卖箱,带着一个约莫5岁的小男孩,出现在长沙街头一起送外卖。

据这位知情人士称,“潘帅”在送餐过程中,颇为坎坷,先是在接电话时因听不清订餐者的要求而遭骂,由于不熟悉送餐地址导致不能及时送达而招客户指责,在到达最后一个的送餐地点时由于迟到而惨遭拒收……一番辛苦之后,潘氏“父子俩”才吃上午饭,并领到微博的报酬,让“潘帅”感叹,送餐员真的太辛苦啦!

据悉,这是潘玮柏参加深圳卫视《闪亮的爸爸》的录制片段。从已经播出的前两期节目来看,闪爸和萌娃们生活费已经严重不足,生活可谓捉襟见肘,也正因此,有了黄子韬带着“女儿”贝贝在万达广场卖唱赚钱,陈一冰凭“体操奥运冠军”一路刷脸、赊账筹备晚宴等情节。而今,忙着送餐的潘爸和蛋蛋也应该是出于在节目中的生活所需,外出打工送外卖赚生活费。

节目中,4个从未带过孩子的“明星奶爸”不仅要学着和萌娃的相处,同时还要体验普通劳动者的艰辛,通过这独特的内容形态和情感诉求,《闪亮的爸爸》社会教育意义已逐渐凸显,闪爸与萌娃们连续相处33天中爆发的各种问题和矛盾,以及明星闪爸们处理问题的方式方法,都能给观众带来育儿启发和共鸣。

经历了这样的一番送餐经历,让潘玮柏真正体会到了生活的不易,深有感悟的号召大家:“不管任何人,你都要给他们更多的尊重。”那么,带着儿子送餐的潘玮柏还遇到了怎样特殊的困难,年幼的“儿子”是否会帮倒忙?这一切疑问,就要等12月12日晚21:08在深圳卫视播出的这档明星生活体验观察秀来揭秘了。