俞灏明回归曲《炙爱》首发 细诉命运爱情


俞灏明回归曲《炙爱》首发 细诉命运爱情

新浪娱乐讯 10日,俞灏明回归后首度发声,推出新曲《炙爱》,这支歌曲也是即将上映的电影《别有动机》的主题曲。作为俞灏明音乐领域的复出首战,可谓是意义非凡。歌曲悠扬的旋律细诉命运般的爱情,动情的演唱更是毫无防备的打动听众柔软的内心。据悉,俞灏明为了更好地诠释这首歌曲,特意提前看过影片,投入自己的情感。而录制当天,俞灏明则发挥最佳的状态,在录音棚里全身心投入,每一句歌词,每一段旋律都精益求精,希望能给大家带来满意的作品。

据了解,这首宣传曲主要是贴合了电影里关于命运和爱情的独特视角与表达,歌词中“一路走着,一路颠簸,多谢命运好心折磨”这样意味深长的歌词尤其暗合《别有动机》的宣传语“机关算尽,天命难逃”,“过尽千帆都看透,若不能细水长流,至少曾拥有”这句则展现出电影里男女主角之间难分难舍又有些莫可奈何的爱情。 这首歌曲经过俞灏明的演唱,让听众对电影更加期待,而俞灏明也用歌声也生动的诠释了电影中错综复杂的人物关系、冥冥之中辗转轮回的命运轨迹、缠绵悱恻的爱恨情仇。