李宇春个唱3.2万张门票顷刻售罄 188万人同时抢
图片来源:每日新报

李宇春的“Why Me”10年成都演唱会日前正式开票,188万人同时在线疯抢,3.2万张门票顷刻售罄,十年如一的票房号召力令人咋舌。

李宇春说今年下半年“Why Me”是工作重心,“第10年,会做得特别!”她还透露新唱片、新电影也在计划内,“虽然这几年没有拍电影,但其实一直在做一些筹备的工作,不仅在做表演进修,也有对电影剧本的研究,今年可能会有一些电影计划落实。”21岁参加“超女”选秀,22岁举办第一场“Why Me”开创华语乐坛个人演唱会品牌先河,然后是接广告、拍电影、演话剧……李宇春从乐坛大偶像到电影小白菜,从时尚界宠儿到艺术界菜鸟,每拥有一个新身份,对她来说都是“好奇心”得到了满足。她常常把“我不知道什么叫做娱乐圈”挂在嘴边,对她而言,娱乐圈更像是一个有着各种大型项目的游乐场,她只想在其中玩得开心一点。李宇春其实也不太把自己当号人物,她甚至不是一个很会规划自己的人。问她未来10年的计划,李宇春小声嘟囔“没有想过”,然后一言以蔽之:“就顺其自然地走呗!”

10年确实可以改变一个人,今年的李宇春已经30岁出头,她开始画厚重的烟熏妆,穿拖尾的长裙,开始露腿露背整小性感……这两天又有一张李宇春的写真照震惊了网友,这张照片是由著名摄影大师Mario Testino操刀的,照片中的李宇春透着性感。然而在百变背后,熟悉李宇春的“玉米”也会说:“葱啊,还是老样子!”提到“葱”这个昵称,李宇春神回复:“因为我不装蒜,永远真实活着。我的内心还是一样安静,不管10年前,还是现在。可能大家看到我在长大,头发在改变,衣着打扮上的不同,但我自己的内心一直是很安静的,没有什么太多的变化,10年前和10年后依然是很热爱音乐,依然在坚持着自己想要坚持的,我的生活方式也没有改变,看喜欢的书,看喜欢的电影,享受自己的生活环境。 ”记者 翟翊