郑淳元当导师点评不留情 传学员伤心欲退赛


郑淳元当导师点评不留情 传学员伤心欲退赛

中新网8月17日电 正在热播的《星动亚洲》赛期过半,日前,“期中考”带来中韩小鲜肉排位大洗牌,朴容主继续霸占“荣誉1队成员”名额,俞更寅等人却因被导师郑淳元不留情面的批评伤心不已。

“重新唱,零分”、“表情、感情都不到位,没有热情”,面对郑淳元的点评,俞更寅显然并不能接受,觉得导师对自己有误解,他自认只是因隐藏紧张的情绪才显得有些刻意的痕迹、但绝非不走心,然而这番辩解显然并未成功。在首期考核中,俞更寅拔得头筹顺利夺冠,更被誉为“清流唱将”,学员们对他“期中考”演唱曲目的反响也是十分热烈,却不料在导师那里遭遇了“滑铁卢”,如今俞更寅对于接下来的表演很是迷茫,不知要展现什么给导师看。或许正因如此,才有了“俞更寅欲退赛”的传言流出。

总揽《星动亚洲》现今留存下来的17位中韩学员,训练、竞争带来的心理、生理压力都很大,再加上手机被没收无法向家人朋友及时倾诉,不少人都处于崩溃边缘。