周杰伦成名前“糗事”被翻出 黄国伦遗憾错失人才

黄国伦
周杰伦成名前“糗事”被翻出 黄国伦遗憾错失人才
林依轮

中新网8月18日电 林依轮加盟江西卫视《超级歌单》后,受“爆料帝”黄国伦的影响,不断放出猛料。本期节目中,周杰伦被翻出成名前“糗事”,黄国伦则则自曝,曾因“刹那间的犹豫”错失周杰伦。

一失足成千古恨 黄国伦抱憾错失周杰伦

本期歌单发布人林依轮带来的歌单中,一首周杰伦的《双节棍》引发了嘉宾们的激烈讨论。作为《超级歌单》的“爆料帝”,黄国伦还曝出“猛料”,直言自己曾错失周杰伦和大小S姐妹。谈起当时的情况,直到今日,黄国伦依然感到后悔惋惜,更坦言,当初在一个歌唱比赛中首度遇到周杰伦,那时的他还是个抱着吉他,声音小小的,有些畏缩胆怯的小男生,虽然他觉得周杰伦很有才华,但是对于是否要签约这样的一个腼腆男生,黄国伦犹豫了,就是这样刹那的犹豫,他错失了对方。无独有偶,当面对大小S姐妹,黄国伦也用“送客”二字结束了彼此的“缘分”。

林依轮恨铁不成钢 遗憾孙伯纶“慢热”

林依轮是上个世纪90年代华语乐坛的代表人物,有94新生代之称,一向爱才、惜才的他,曾独具慧眼的选中了当时还是个“耍猴”男生的潘玮柏。在《超级歌单》的舞台上,面对孙伯纶“慢热”的表现,他拍腿为其着急,更直言可惜了,开头的琴音很独特,也很吸引人,但他开口演唱后,却并没有表现出自己真正的实力,反而逐渐转好。但林依轮表示,真正的好音乐,是要从一开始就抓住人的眼球和听觉的,孙伯纶的“慢热”让林依轮和黄国伦都表示惋惜。

本周日晚21:20,江西卫视《超级歌单》将继续播出。