《烈日灼心》曝片尾曲MV 邓超携手小臭臭献唱


《烈日灼心》曝片尾曲MV 邓超携手小臭臭献唱

中新网8月24日电 由曹保平导演,邓超、段奕宏、郭涛和王珞丹主演的犯罪悬疑电影《烈日灼心》将于8月27日全国公映。今日,片方曝光了由邓超和小臭臭演唱的片尾曲《小尾巴之歌》MV。

《烈日灼心》中,“小尾巴” 是几个男人共同的女儿,让三匪一警摇变“三个星星爸爸和一个太阳爸爸”,但小尾巴身上的秘密,更让邓超、段奕宏、郭涛三位血性男人心碎洒泪,甚至舍命看护。

“罪犯爸爸”邓超献唱片尾曲

父爱唏嘘舍命护女

《烈日灼心》全篇作曲人是音乐人白水,片尾曲MV《小尾巴之歌》由主演邓超献唱。相比《烈日灼心》中案情的“烈性”力道,MV将狠烈、暴烈、猛烈背后的人性深层和情感厚度淋漓展示。

片尾曲MV集中曝出影片中的三个元素:凶杀、逃亡和父爱,天台上“罪犯”邓超落网时,被捕入狱反像得到解脱,唯一放心不下的是女儿“尾巴”,他对着“天敌”警察段奕宏急切叮嘱:“让尾巴忘了我们,越快越好。”当邓超身负脚镣手铐时,动情又平静的告白中更是击中人心:“我们算是好爸爸吧,有些事儿烂肚子里,或许更有意义” 、“我们得放手了,唯有死,才能让孩子轻松的活着”。

邓超尽展“慈父声线” 歌词藏住惊天秘密

“三个星星爸爸,点亮着夜空啊,在那松林树下,舞蹈啊……还有一个太阳爸爸, 照耀着世间啊,黑夜消逝不见,彩虹挂着微笑啊,鱼儿游啊游啊,秋冬到春夏,鱼排水中荡漾,幸福的家……一片枫叶落下,梦醒啦”,邓超和小臭臭的浅声轻唱,平静温暖的歌曲中暗藏无数惊天秘密。片中,邓超被郭涛狠扇耳光后踉跄追车,注射死刑中邓超眼光迷离,让周迅在内的女观众都心疼不忍。

电影《烈日灼心》根据小说《太阳黑子》改编,将于8月27日在全国公映。